SunBetAPP

潮州市潮安區彩塘SunBetAPP五金廠歡迎您 !
SunBetAPP五金平台 0768-6677893

產品分類

聯係我們

  • 地址:潮州市潮安區彩塘鎮宏三宏金路東
  • 電話:0768-6677893
  • 手機:13829006233

(知識科普)電熱水壺水垢巧清除

作者:  瀏覽量:38  發布時間:2020-06-13 05:48:11  
   電熱水壺因為燒水快、能效高等諸多優點,漸漸成為家庭燒水的主力軍。雖然電熱水壺煮水方便便捷,但是使用久了以後水壺內壁往往會結一層白色的水垢,影響美觀的同時還對飲水造成汙染。那麽我們該如何清除水垢呢?
 
   如今,市麵上已經出現了很多除水垢的清潔劑和粉末,清潔效果還不錯。但是,清潔劑魚目混雜,很多人還無法辨識它是否含有有害物質,是否真正安全。不過,除了專門的除垢劑,家庭中還有很多日常使用的調料也可以去水垢,安全且健康。下麵小編以小熊電熱水壺為例為大家展示如何使用日常調料清除水垢。
 
小蘇打除水垢
   小蘇打是一種天然除垢劑,用它清除水垢更安全。先用小熊電熱水壺燒一壺開水,在水開後放入一勺小蘇打,之後再多煮沸幾分鍾,水垢就可以去除了。
 
醋除水垢
   醋也是除水垢的好幫手,利用小熊電熱水壺燒水時,將幾勻醋放入水中,燒一二個小時,水垢即除。
 
檸檬除水垢
   其實,檸檬也可以清除電熱水壺水垢。將檸檬切片放一部分在小熊電熱水壺裏煮開,涼了再倒掉,裏麵的水垢就掉了。而且,檸檬自然清香的味道,還能讓電熱水壺“香氣四溢”。
 
   以上三個小妙招清除水垢雖然十分便捷,但必須是在水垢剛形成才有效,這就要求我們要及時發現水垢清洗水壺。現下,市麵上電熱水壺主要有不鏽鋼和玻璃兩種材質,想要清洗更及時保障水質健康,小編建議選擇玻璃材質,小熊高硼矽玻璃電熱水壺那樣,壺身通透可視,水質隨時知曉,還能及時發現水垢,第一時間清除幹淨,為煮水提供更多安全保障。